蜜桃视频色版app免费下载 -蜜桃app最新版下载地址
以后 页面: 首页 > 乐成案例 > Honeywell
Honeywell
案例详细先容


霍尼韦尔国际(Honeywell International)是一家买卖 额达300多亿美元的多元化高科技和制造企业,在全球,其买卖 触及 :航空产品 和效劳 、楼宇、家庭和工业控制手艺 、汽车产品 、涡轮增压器以及特殊质料。霍尼韦尔公司总部位于美国新泽西州莫里斯镇。公司从事自控产品 开发及消费 的公司。一八八五年树立 ,是一家凌驾百年历史的国际公司,一九九六年,被美国"资产 "杂志评为最受推许 的20家高科技企业之一。2011年度销售额高达333.7亿美元,在制造业方面占天下 导游 职位(500强排名280位)。宗旨 是以增添 恬静 感,提高 消费 力,浪费 动力 ,掩护情形 ,维护 运用 者生命及工业从而抵达 互利增添 为目的。为全球的楼宇,工业,航天及航空市场的客户效劳 。


同时也是一个具有 多元化制造手艺 的导游 者,效劳 于天下 各地的客户,征求 航天产品 及效劳 、工业和家庭楼宇控制手艺 、汽车产品 、涡轮增压器以及特种质料。霍尼韦尔在全球100多个国度 /地域具有 116,000员工,以知足 客户,力争成为天下 自控先驱,从而完成 互利增添 的目的 。


 

2016年霍尼韦尔与中超告竣战略条约协议,为其提供仓储、货物运输效劳 。

 

因其为入口 产品 ,直接集装箱入库后中超装备 专属仓管员对其管理 ,征求 产品 入库验收,产品 分拣、产品 存储、产品 贴标、产品 出库等一系列效劳 。

 


同时因产品 种类 、规格竞赛 单一 ,而且都是英文标志 ,以是 就需求 仓管员有一定买卖 基础 ,中超活期 对管理 员举行 培训及日期审核 ,保险 产品 在进入中超后不泛起任何货差。


WMS的接入,让双方 共享客栈 静态 。

 

运输中因其规格分别 ,蜜桃app最新版下载地址装备 分别 尺寸的车辆举行 装运,而且在产品 的包装方面,霍尼韦尔注重每个 产品 质量,以是 蜜桃app最新版下载地址对每个 零件都做了包装处置赏罚 。保险 了运输中不发作 货损。